Декабрь, много лет назад..
Но все происходит нежданно..
И плечи сгибаются странно,
Как-будто бы - тяжесть несут.
(Быть радостней - непостоянной.)
Я и не мечтала о Вас -
Интимней не будет нам встречи,
И падают руки на плечи,
Как падают слезы из глаз.
...И нужно б забыться сейчас.
Пора самых смелых из слов.
Когда - либо произнесенных.
(Как странно быть снова влюбленной.
Как странно не верить в любовь.)
..Ночь будет больной и бессонной.
Что шаг - то земля горячей.
Но все оборвется словами :
"Лишь Бог распоряжается нами.
Лишь Бог. Вы - ничья. Я - ничей."
Пора самых долгих ночей.
Свидетельство о публикации №111072301947
Интересно!
Спасибо, Таня!!!
Татьяна Ноготовка 11.09.2011 18:43 Заявить о нарушении
Таня Лански 11.09.2011 22:02 Заявить о нарушении