Вы о любви, не пойте песни мне!

Вы о любви, не пойте песни мне!
Не говорите слов красноречивых,
Стихи мне не читайте при луне,
И сцен не нужно Ваших столь учтивых!

Не надо обо мне Вам слезы лить.
Я растворюсь в пространстве поднебесном,
И стану радугой, чтоб всем светить,
Быть может буду облаком прелестным!

Моя душа найдет приют везде,
Она легка и жаждет пониманья,
И полетит она к большой звезде.
Ей не страшны любые расстоянья,

И чувствуя любви большой поток
На всей земле и даже во вселенной,
Пусть сделает она еще рывок,
Чтоб насладиться красотой нетленной!

Все повторится, как и прежде вновь,
И будут встречи, новые разлуки,
От страсти снова закипает кровь,
И прозвучат опять романсов звуки!

Услышу голос я такой родной,
Что душу нежную мою ласкает,
Как светел путь, где Вы теперь со мной,
Как чуден Мир, что чувства пробуждает!


Рецензии