Ветер тающего снега
Мне в лицо.
Ну, и больно! Ну, и ладно,
Всё равно.
Что обиды? Что угрозы?
Не впервой!
А тем более, что грозы
Над страной.
Ни луча, ни огонечка –
Вой один:
То ли рыночный, то ль волчий –
До седин?!
Свидетельство о публикации №111072301943