И отзовется ее песнь...

Ты помнишь, дождь?.. Журчанье капель?..
И в каплях тех - моя Душа,
Что в дождь грустит и любит плакать,
Дождем и сыростью дыша...

Душа, промокшая до нитки,
Прозрачная, как льется дождь...
Уставшая от жизни, видно,
Она грустит, коль дождь идет...

Капелью бьет по струнам нежным...
И отзовется ее песнь
Любовью, лаской в безмятежной
Душе моей, пока я есть...


Рецензии