Проживают тут и там
Посмотрите на их лица,
Что в душе у них творится?
Проживают тут и там.
Депутату – это срам!
Дети там уже давно
За границей, как в кино!
Денег много, все в порядке,
Не хотят жить там, где взятки!
От хищения страны,
Природа содрогнулась!
На просторах старины
В горе захлебнулась!
Избранники живут с размахом!
Жизнь проводят в хвастовстве.
Обернется все им крахом,
Коль погрязли в воровстве!
Свидетельство о публикации №111072301888