Бессонница

Мне голову сверлит бессонница,
Мы отныне с ней верные спутники.
Подождем. Лед когда-нибудь тронется,
А судьба мне ослабит наручники.

Нет свободы, нет счастья, нет боли,
Лишь концентрированная пустота.
И меня не отпустят на волю,
Потому что и так я вольна.

Сегодня мне снова не спится,
Тишина дырявит виски.
Беспокойно трепещут ресницы,
Пока череп сжимают тиски.

И дышать разряженным воздухом
С каждым разом сложней и сложней.
Посыпать бы все вокруг порохом
Да спалить себя и друзей.

Одиночество слизью по стенам,
Безысходность лезвием в грудь.
Тайм аут. Давайте замену,
В моих жилах замерзшая ртуть.


Рецензии