***

      В ночь.
Из дома – прочь,
На всю ночь.
Не надо слов
Ни пустослов.
Возврата нет.
В окошке свет,
Но не манит.
Душа болит.
Лишь в тишине
Легко мне
И ночь, как друг,
Зовет вдруг….

Пустынных улиц
Обаяние,
Деревьев милых
Очертание
И свет луны
Очарование.
Все для меня!


Рецензии