А нас с тобой уже не в рай зовут...
Лишь только бы увидеть и обнять.
Обед наш скудный, а глаза в огне.
И снова жду до вечера. Опять.
Мы были половинками листа,
Нас ножницами резали когда-то,
А мы нашлись и совместились навсегда,
И на листе нарисовали царство.
Ты замок рисовал, а я - цветы
И неба голубого рай беспечный.
Как мы любили, как мечтали мы!
С тех пор уж пролетела вечность.
И паутиною пыльною опутан замок,
Теперь там только ласточки живут,
Лишь небо голубым так и осталось.
А нас с тобой уже не в рай зовут.
22.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072301857
И неба голубого рай беспечный.
Как мы любили, как мечтали мы!
С тех пор уж пролетела вечность.
Очень хорошие стихи!!!
Любовь Калинина 3 04.07.2018 14:45 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.07.2018 22:57 Заявить о нарушении