Гранит и Солнце

На Солнце весело блестит отполированный Гранит,и буквы в саже вам расскажут-о том,кто  под Гранитом спит. Сыны твои детей растят,но годы снова пролетят.Раскол мечты.Кругом кресты.И вороны вокруг кричат.   Ты время старое прости.Держись на праведном пути.Великий Бог с тобою мог по жизни с праздником идти. Хорошей жизни страсть сильна,но миром правит сатана.Возьмешь ты чашу горьку нашу и отопьешь ее до дна.  Смотри на плиты в том ряду и вспомни каждую судьбу.И крепко стой,как за спиной откроют по тебе стрельбу.    Блестит на Солнышке Гранит.Кто в памяти,а кто -забыт.Ты не мечтай    уехать в Рай.Сегодня путь туда закрыт.


Рецензии