Плохо!

Вновь стоит на пороге весна,
Подбоченившись мартовским солнцем,
Без тебя уж седьмая она,
Но не выпито горе до донца!

Вижу всё: и небес чистоту,
Ручейков расторопных тропинки,
Звёзд потухших туман поутру,
И звенящей капели слезинки.

Только ты мне не шлёшь свой привет -
Буду ждать до последнего вздоха...
Я не знаю, пройдёт сколько лет,
Знаю лишь, без тебя мне так плохо!


Рецензии