Ставри-Кая

                Будете ли летом вы,
                Или если нет.
                Бледно-фиолетовым,
                Встретит вас рассвет.
                Горы чуть подсвечены
                Отблеском лучей.
                Какглаза у женщины,
                Что идут так ей.
                Ставри-Кая стройная,
                На лесной волне,
                Серебристо-хвойная,
                Как в глубоком сне.
                Ветром не колышется
                Сосен стройный ряд,
                Только трели слышатся,
                Где дрозды сидят.
                С речкой Водопадною,
                Шелестит ручей.
                И прохладой радует,
                Хочешь, воду пей.
                Наберёшься бодрости,
                Силы наперёд.
                Нет здесь места робости,
                Раз вершина ждёт.

                г. Ялта.26.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии