Люди в колокол забили!
Неужели нет в России?
В муках мы живем давно,
Неужели все равно?
Где науки яркий свет?
За границей много лет,
Где возможно жизнь прожить,
Не роптать и не тужить.
Почему у нашей власти
Только низменные страсти:
- В услаждении пребывать,
Воровать и воровать?
Сколько нищих расплодили?
Сколько горя натворили?
Про народ давно забыли.
Люди в колокол забили!
Свидетельство о публикации №111072301816