Антиутопия
В мире угрюмом печали, страдания
Ясное солнце погасло давно,
Забыты улыбок друзей очертания,
Забыта любовь, стало темно.
Люди остались в мире безбожном,
Только умеют работать и спать.
Истина стала привычной ложью,
Каждый забыл, что умеет мечтать.
Лишь единицы остались на свете.
Они то сумеют души спасти,
Оставив зверей на серой планете
Угрюмой печали в туманной ночи.
Свидетельство о публикации №111072301787
Клубничный Кот 24.07.2011 14:54 Заявить о нарушении
Гусев Егор 25.07.2011 21:56 Заявить о нарушении