Если бы

                Если б я тебя
                вдруг разлюбил,
                Мне пришлось бы
                сжечь стихотворенья.
                Потому, что
                в них я натворил,
                Чепухи не нужной,
                без сомненья.
                Но поскольку
                я ещё люблю,
                Пусть они
                немного потревожат,
                То, что я в тебе
                ещё терплю,
                И прощаю, без
                сомненья тоже.
                Пусть живут,
                я от души писал.
                Может быть,
                и с лишним восхищеньем.
                Но зато я
                искренне желал.
                Так как в нём
                моё мировоззренье. 
               
                г. Ялта.24.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии