Души нам на куски разрывая...
Тяжкий цинковый гроб к нам во двор привезли"
Александр Казанцев
Души нам на куски разрывая,
Вновь звучит поминальный набат,
И во чрево земля принимает
Не доживших до свадьбы солдат.
Никуда не уйдешь – каждый знает! –
От навязанной свыше судьбы.
Принимает земля, принимает
В свое чрево «груз 200».
Гробы.
Слезы горло неистово душат.
Да когда же не будет войны?
...Боги, SOS!
Пощадите нам души,
В мир плесните глоток тишины.
Свидетельство о публикации №111072301738
Добра и творческих удач в новом году,
Олег Николаевич Шишкин 27.12.2017 12:04 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего в Новом Году!
С уважением.
Мила Григ 29.12.2017 14:06 Заявить о нарушении