Убей меня

Каждый день я пытаюсь улыбаться
Этим смешным людям,
Которые ничего не знают о нас.
Нет, обо мне.
Я пытаюсь учиться дышать,
Лёгких рваный немой парашют.
Раскалённым углём ложится
Тень наступившей ночи
На тлеющие губы.
Боже, умирать каждую ночь так жестоко,
С осознанием вновь возродиться.
Я не кричу от боли,
Даже не плачу-
До крови плечи сжимаю руками -
Вкус твоих лживых объятий пытаюсь сбросить.
Пульс - молотком по стеклу,
Да разбейся уже, не мучай!

Сердце игрушечное – воздух выходит.
Помнишь, я хотела стереть всю память
Вплоть до мельчайшей веры
В самые глупые вещи:
В превосходство твоей расы
Над моей, рабской,
В важность слепого случая,
В эту тупую любовь…
Проклинайся моим молчанием –
Это всё не работает.

Я задыхаюсь каждым твоим словом,
Стремясь пробежать километр за километром вперёд-
И снова застыл нулевой – падаю -  дальше некуда.
Наказание за какие грехи мне-
Твоя бесполезная жалость?
Мне не хватит задуманных сил.
Просто-
Если хочешь убить-
Убей,
Но не ищи ответа.
Если хочешь любить-
Убей.
Я не выживу в этом
Иррациональном чувстве.

Фото автора


Рецензии