Москвичка...

Словно кошечка, мурлыкая,
Прижимаешься... С чего б?!.
Вряд ли здесь любовь великая, -
И - причиной - гардероб:
Шуба новенькая, платье ли,
От Armani, от Dior...

А совсем недавно шпатели -
Были весь твой кругозор...


Рецензии