В тихом храме души, для молитвы встал у алтаря

В тихом храме души, для молитвы встал у алтаря, 
Закрывая глаза, пред собой представляю распятье...
Сознаю, что пришлось мне пройти, пережил я не зря,
Через это узнал я теперь, кто мне сёстры и братья...

Я в молитве неслышной, раскрою всё сердце Творцу,
Только Он знает всё, только Он может снять с души камень...
Тихо слёзы раскаянья, солью текут по лицу,
Преклонил я главу, и лицо вытираю руками...

Знаю я лишь одно, только Бог может дать мне покой,
Знаю я лишь одно, только Бог может дать в сердце радость...
Знаю я лишь одно, Он ко мне прикоснётся рукой,
Знаю я только в Нём, я найду утешенье и благость!


Рецензии