***

Искромсанное сердце и мало узнаваема душа...
цинизма и предательства итоги.
Ты отдаляешься куда то не туда...
ища тиши, спокойствия остроги.
Боишься шагу сделать - кровью изойти,
перепугав земные дроги.
Ползёшь едва-едва...
с трудом смотря: куда тебя ведёт
отсутствие дороги.
Всё от чего?
всё расстояния...нельзя!
Нельзя пускать, нельзя любить!
и отдавать себя всему ...не стоит.
На что же опираться? если
судорогой-болью сводит ноги.
Сама себе спасение и счастье.
А кулаки - они теперь ...за ноги.


Рецензии