Не можем...

Не можем в нежностях рассыпаться.
Не можем чувствами говорить.
Как несумевшие отоспаться
Мы дремлем... Не зная как это: любить.
Не зная, что это намного лучше
Любить - безумней, сильнее, слаще! -
Не между делом в делах текущих,
А первым делом и настоящим!

июль 76


Рецензии
Привет, Володя.
Предлагаю почитать автора: Насралла Урусшайтанов. Юмор на высшем уровне.
Пока.

Илья Порфирьев   27.07.2011 13:54     Заявить о нарушении