Экспромт для Мочедловского
На кой тебе стихи,коль едешь ты в Дубаи,
Туда, где русский слог до звука сокращён?
Там будет невдомёк, что "сэр" живёт в Псебае,
А весь английский лоск ... за месяц наращён!
Приедешь - расскажи, как там. за "райской дверью"?
И было каково средь загорелых тел?
Ну ,а потом соври, я притворюсь, что верю,
Что ты к своей Лабе вернуться не хотел...
Свидетельство о публикации №111072301657