Спасибо тебе, что ты в сердце моём

Спасибо тебе, что ты в сердце моём,
Что слышу я только прекрасные звуки.
Всё в прошлом-обида и горечь разлуки,
Теперь навсегда мы вместе вдвоём.

Спасибо тебе, что теплом я согрета,
За радуги краски, за счастья зарю.
В объятьях твоих как огонь я горю,
И нас освещает луч лунного света.

Спасибо тебе что ты явь и мираж,
Что далеко от меня и так близко.
В небе плывут облака совсем низко,
Мечты и желаний странная блажь.

Спасибо тебе за радость в глазах,
За самые нежные в мире чувства.
За этой любви бесконечной безумство,
И россыпь чувств в красивых стихах.

22.07.2011 г.


Рецензии