Жёлтый дом
В жёлтом доме – перекрытия из труб
Но зато, парадный вход – при колоннаде
Дом как дом, на крепостном валу
В жёлтом доме входят в моду абажуры
Почтальон приносит в сумке «Огонёк»
В холле - вестовой сидит, дежурный
В подстаканнике – стакан, парит чаёк
Жёлтый дом стоит один
в далёком детстве
Всё бы ничего, в нём время... – вспять
Так летит, что – никуда не деться!
Вот и я вернулся умирать
…Мама уведёт меня к роддому
Скажет, здравствуй, заждалась –
уйдёт одна
К жёлтому загадочному дому…
А потом, закончится Война...
Отнесёт отец на фронт награды
Под: «Служу Советскому Сою…» –
Их вручит комдиву, как и надо –
Рано, не заслужены в бою
23.07.11
Свидетельство о публикации №111072301614
Ак!-климаюсь,- ещё зайду ( я- настырный ;)),-
Юрий Карра 27.09.2011 05:10 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 28.09.2011 10:37 Заявить о нарушении