Кто сделал тебя таким

   

Каждый хочет быть лучше
Чем то,что он есть сейчас
Сделав камеями души
Резцами воли в руках

И ты растил свою душу
и был другом моим
Желание стать лучшим
Любые души роднит

Но если глазами времени
Сейчас на тебя взглянуть
Видно,что к сожалению
Продал ты свой собственный
                путь.

Объясни мне,чьи злые руки
Безжалостный взяли резец
Взяли в минуты скуки
Разрушив души дворец.

На чистом,безвольном фоне
Резец жестокий плясал
Сначала решительно вырезан
Мелочно злой оскал,

Затем,чтобы было легче
Чужой душой управлять
Был вырезан профиль безвольный
И смог ты друзей обвинять.

Скажи,кто тебя заставил
Забыть самого себя,
Кто сердце твоё расплавил
Ни разу тебя не любя.

Верю чему угодно
Лживым насквозь словам,
Но я не могу поверить,
Что просто"шерше ля фам"

Неправда,ложь,любовь не может
Если это только любовь
Душу сломать безжалостно
И затхлой сделать кровь.

Ответь мне,не увиливай
Кто сделал тебя таким?
Вину на друзей не спихивай
Кто сделал тебя таким?
Кто сделал тебя таким?


Рецензии