Пошляк

Поцелуй,  поцелуй,  поцелуйчик.
Это нежное слово как лучик.
А пошляк говорит,  обнимать,  целовать я готов.
Чтобы было на свете больше голов.

Как бы с этой милой дамой познакомиться.
А что с нею церемониться.
Рассуждает пошляк.
Подошёл, обнял и у всё,  вот так.

Совет,  обходите пошляков стороной.
Не дождётесь от них уваженья,  любовь.
Никогда он не станет родной.
Есть и будет чужой.


Рецензии
Да правильный совет...спасибо...
с теплом

Галина Толмацкая 2   24.07.2011 07:57     Заявить о нарушении