Мама, мама...

               Через кесарево сечение
                родила меня милая мать.
               И поэтому в день рождения,
                буду первой её вспоминать.
               Мама, мама, любимая мама,
                ты сейчас от меня далеко.
               Я мечтаю о встрече желанной,
                но приехать порой нелегко.               
               Мы разъехались в дальние дали,
                только строки скупых телеграмм
               Посылаем, а раньше писали,
                первой строчкой. "Любимая мам"...
               Но всё это условности только,
                мы приедем, придём, прилетим.
               И любви беспредельной, не дольки
                а всецело её отдадим.

                г.Ялта.24.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии