Не страдай родная лира

***
живу в пределах мирозданья
коробят жесткие преданья
ищу
не находя ответа
природа наложила вето
на неоткрытые законы
а те
с которыми знакомы
не слишком тайны отворяют
хотя их чинят и стирают
и выдавая за новинку
балдеют
глядя на картинку
болезненны мои метанья
под небосводом мирозданья
я в этом мире одинокий
а вот решить в коротки сроки
не получается все сразу
томится и тоскует разум
вполне возможно он бунтует
что тело прозою бытует
мне не сыскать иного мира
так не страдай родная Лира


Рецензии