Такая любовь - причина интереса ко мне!

Читайте! Завидуйте»! Я – журналист Советского Союза!
17  июля 2011г.
Ольга Георгиевна Янченко.
***
У меня зазвонил телефон с утра пораньше!
С чего бы это? Вспомнила меня контора важная - База данных подписных изданий СМИ в Белоруссии!

А вот с чего - среди вопросов ко мне был главный от работника Базы данных подписных изданий  - " А какой ваш номер в налоговой инспекции?".

Ага! Вот она, причина интереса к журналу "Надежда"!!!

АГА! Налоги! Драли налоги , драли с меня, с инвалида войны,беззарплатного создателя этого уникального, единственного тогда в СССР такого СМИ!

Но уж сегодня фигу вы от меня получите, господа!

Достаточно того, что я своей копеечной пенсией оплачиваю время работы в Интернете и на этом всё!
Такая любовь...


Рецензии