Лис матерый, жизнью битый
Оставляя ложный след.
Погоня-когти псы сдерают,
Истеричным лаем полня лес...
...Через крышу рыжий вор,
Проникал в курятник сытный.
Он в добыче знает толк,
Лис матерый,жизнью битый!
Хитростью своей лихою,
Косого заводил в тупик!
Он охочий до расправы,
И к разбою он привык...
...Борзые воют вхолостую,
Да,он дерзок,спору нет!
По ручью,в кусты густые,
Плут уже запутал след!
Свидетельство о публикации №111072301495