****ец
Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец пришёл
Порой ночной... ****ец...
Добыть всего лишь я смог
Фанфурик и пузырёк...
Коснётся рюмки моя рука
Божественна и легка...
Пр. ****ец. Чувствую я его
Как мне ***во...
****ец. Только не приходи
Всё у нас впереди... ****ец.
****ец.
Прикосновение рук.
Прикосновение гкб.
Прикосновенье *** к ****е
И триппер вскочил на муде...
**** я эту гульбу.
Щас никого не ебу.
И в жопу штырю себе укол,
О, какой же я был осёл!
Пр.
Свидетельство о публикации №111072301467