пожелание

за деньги в стране Советов
можно купить теперь рай.
вот только не ждем мы ,как раньше ,ответов.
жить трудно-тогда помирай!.
живем мы теперь будто в сказке-
чем дальше,тем все страшней.
и часто глядим депутатов мордашки
от думцев нам все веселей.
смеется народ,да и сколько нам плакать?
когда ж перестройка пройдет?
а нашим избранникам-просто накакать!
реформы шагают вперед.
когда же терпение кончится,братцы?
ведь кормим нахлебников мы.
и надо бы с ними сейчас разобраться,
тогда бы не стало войны.
и деньги наличку они отмывают
и банки растут,как грибы.
в Майями,Канары все чаще летают
ВОТ ИМ БЫ ПОЖИТЬ ТАК,КАК МЫ!


Рецензии