Благодушие вне Смрада

...Ну, дабы избавиться от глубокой, внутренней боли
Для начала стабилизуйте здравомыслие с волей,
Начав относиться, как, к себе самому,
Ко всякому человеку будь он даже бездомным.
Ну, позитив является моей неотъемлемой чертой
Поскольку с лихвой любовь не выражаю
Дабы с панталыку, не обделить, никого теплотой,
Да и вообще не нарушать отрадную гамму.
А из чего состоит ваше блаженное чувство
И, сколь упоенно греет оно вас самого,
Если равномерно благодушие и буйство
Закупорено в недрах очага одного,
Ибо любить должно всех, не глядя из под лобья
На, кого-то с неприязнью забывая о добре,
А если при этом ещё и мыслить безбожно
То, можно вовсе погрязнуть в ущемляющей тьме...

Пожалуйста выскажите мнение
Спаси Господи


Рецензии