Я лжец

Как же всё таки хреново,
Быть увереным, но вспять,
Повернуть свое же слово,
И лжецом себя назвать...
И противно до невроза,
Отрицать своё же "да",
Извиваться словом, ползать,
И меняться навсегда...
До паскудности отвратно,
Даже думать наперед,
Утверждал ведь многократно:
-Ненавижу тех, кто врет...
Сам теперь в ряду с такими,
Ложью пробивающими путь,
Этот груз теперь нести мне,
И с дороги не свернуть...
Как же всё таки хреново,
Обесцениваюсь впредь,
Цену слова золотого,
Обменял на слово-медь...
Не вернуть, не оправдаться,
Да и смысла в этом нет,
Остаётся.... укоряться,
На остатке жизни лет....


Рецензии
Мне очень понравилось, частично этот стих мне близок. С уважением

Алана Колесникова   23.07.2011 23:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОКСАНА, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Эдуард Дарвай-Даруда   24.07.2011 06:16   Заявить о нарушении