Случайности

Я подошла к двери,
А ты посмотрел в окно:
Закрыл ее на засов
И в дальний угол ушел.
С минуту глядела молча,
С обидой борясь внутри.
Мы всё сказали друг другу.
И дальше нечем нам жить...
Упрямо сквозь ставни света
Ищу каждый день, и миг...
Мне б от тебя отвыкнуть...
Но сердце, как дверь,
Не закрыть.

/02.10.2009/


Рецензии