Верить

Вокруг всё хреново,
И солнца не видно.
И тянет за груз душа...
Тут дело всё в том,
Скорей очевидно -
Что ты перестал просто
Верить в себя.

Окошки расшторь
И навстречу небу
Взгляни в звездный путь
Межпланетных путей.
Сейчас тебе грустно,
Досадно, обидно...
Но скоро изменится все,
Мне поверь.

Ладони сожми.
И сомкнув так с минуту,
Почувствуешь
Теплые импульсы ты.
Растают тревоги.
Рассеятся бури.
И станешь счастливым
Опять на земле!

Здесь, главное - верить.
Что будет иначе.
Изменится все
Негативное что.
И выглянет радуга,
Грея лучами
Оранжевых солнышек
Извне и вглубь.

/29.09.2009/


Рецензии