Осколки

В жизни всё иногда
Повторяется.
Повторяется времени
Бег.
С запозданьем доходит
В сознание,
Что поверила зря
В светлый миг.

Помешательств радостных
Брызги
Укрепляли надежду
В душе.
Но такое ведь уже
Было...
И, остыв, ты ушел
В небытье...

Мне нельзя в человеков
Влюбляться,
Внутрь завязывать крепко
Душой.
Сердцу больно потом
Расставаться -
Когда ты уходишь
К другой.

/17.09.2009/


Рецензии