Неотправленное письмо

Я вам строчки оставлю, можно?
На чуть заплывшем от пара окне...
Что не высказать невозможно,
Но вслух сказать очень боязно мне.
Я ведь верю: вы их прочтете.
Рано, поздно, не в этом суть.
И меня обязательно вы спасете.
По другому не может ведь быть...

/16.09.2009/


Рецензии