Воздушный шарик

- Хочешь, я подарю тебе воздушный шарик?
- Да зачем он мне?..
- На нем можно летать!
- Я и так умею.
- А почему ж не летаешь тогда?
- Некуда лететь.
- Совсем-совсем?
- Совсем.
- Давай, я тебе всё же подарю воздушный шарик?
- Зачем?
- Ты тогда сможешь ко мне прилететь. Шарик вернуть смысл прилететь появится

/13.09.2009/


Рецензии