У-у-у-у

С подстилкой для пляжа
пришёл я на пляж
и думал что ляжу,
входил даже в раж.

Подстилка сбежала
с другим чуваком,
с которым, представьте,
я даже не знаком!

Я гнался за ними по пляжу всему.
Такого не "по.." не пожелаешь никому!


Рецензии