Апофеоз

Не друг ты кесарю! И эта фраза строит…
Кого же я так трепетно  люблю?
Ничей меня пример не успокоит
Иль он меня, иль я его убъю!

Я предъявлю ему сознанье Бога
И сделаю  я с ним что захочу
Но если есть ещё во мне тревога
То в жертве я над смертью  хохочу!


Рецензии