нет ни

ни чёрта нет, ни бога. только странная дорога
в центре чёрная дыра - что за детская игра...
ах вы черти, ах вы боги, - на судьбы моей дороги
начертили адский крест плотью девственных невест.
муть в глазах, жуть в глазах - на изъезженной коже,
как на тех образах, - что мне плюнули в рожу.


Рецензии