Умение

Как много ООООООООО так прямо изловчатся,
И жополизством занимаясь целый век,
Вошло в привычку, гнуться изощрятся,
Невежество разглаживав у век.
Получше перед западом прогнуться!
Того лизнуть, сего поцеловать,
Умение по хлеще извернуться,
Что бы себя повыгодней продать.
Продал себя, на должности министров!
Теперь народ, Россию продавать!
Как много ООООООООО умение изощриться,
Себе ж самим, в карманы срать!


Рецензии