Вопросы

Пробежали мурашки, как ужаса след,
Так знобит и трясет, не согреет уж плед.
Отчего увядает лысеющий дед?..
Сквозь века, сквозь потоки бушующих лет,
Все желают узнать на вопрос сей ответ.
И в какую страну с темноты ведет свет?
Но в ответы мы слышим мыслителей бред...
Не проверить его, ибо истины нет.
 
 
 
----- 23 июля 2011 -----


Рецензии