love

Дышала по тактам
Через тысячи нот
Мгновенья бежали-
Сквозь пальцы песок..

Меня обнимала
И плакала вновь..
Часы убегали,
Оставалась любовь..

И лишь на рассвете,
Прижавшись ко мне,
Ты тихо шепнула,
Останься во мне..


Рецензии