Гладь океана, нежный бриз

Гладь океана, нежный бриз
Нептун с трезубцем, волн каприз.
Купайтесь люди, пришла пора
И стар, и млад ныряй с утра.

Шутите, веселитесь, пойте,
С Морским Владыкой рядом стойте.
В его просторы окунитесь,
Всю радость счастья ощутите.
             18.07.2011            


Рецензии