***

Ты нужна мне,
Как воздух, чтобы дышать
Как вода, чтоб не засохнуть,
Как солнце, чтоб не ослепнуть,
Как память, чтоб не забывать,
Как сила, чтобы не бояться,
Как дерево, чтоб вырастить,
Как небо, чтобы любоваться,
Как бог, чтобы выпросить,
Как глаза, чтобы видеть,
Как голос, чтобы говорить,
Как боль, чтобы ненавидеть,
Как сердце, чтобы любить.


Рецензии