Нам хорошо!

Мой друг, о. как это немало,
Когда в душе отчаянье и стынь,
Как добрый ангел, ты мне руку дала,
Вдруг появившись в мареве пустынь.
 То не любовь, коль в споре расстаются,
Свой взгляд вонзив, как пулю между глаз,
Пускай некстати мы разбили блюдце,
Его осколок ценен, как алмаз.
 Как врачеватель мудрый и могучий,
Целитель-Время вновь рассудит нас,
Мы не узнаем той любови жгучей,
Которая возводит на Парнас.
 Пусть мы не склеем- радости не долги.
Сосуд любви мы Дружбой назовем,
Ей быть глубокою и быстрою, как Волга,
Нам хорошо, когда опять вдвоем.
Пусть гороскопы врут, ни в чем не каясь,
Мы в канцелярию небес не ходоки,
Ведь, параллельные летят, пересекаясь.
По воле наипрекраснейшей руки!
 Ты целомудрия и праведности жрица,
Пусть я тебя своей не назову,
Я побегу за чудной колесницей-
Ведь, чем еще я удивлю Москву!
 
                10.09.11


Рецензии