Мы кипим

ПОДНИМАЕТСЯ МЕСЯЦ
ОПУСКАЮТСЯ ШТОРЫ
ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ДОМА
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
И ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ
ПРИЖИМАЕМСЯ ТЕСНО
НЕ УСТАНЕМ ОТ СТРАСТИ
*
ОТ СТРАСТИ МЫ НЕ МЫ
ПОЦЕЛУИ СЛАДКИЕ НЕМЫЕ
МЕДЛЕННО ВСЕ С СЕБЯ СНИМИ
НЕ СПЕШИ ПОКА МЫ ОДНИ
НЕ СПЕШИ Я В ТЕБЕ КАК ВОСНЕ
ЭТОТ СОН НАЯВУ ЧАСОВ НЕТ
ТОЛЬКО ВЗДОХИ И СТОН КАЙФ ТАКОЙ
МИР ВЗРЫВАЕТСЯ НАДО МНОЙ
*
МИР ВЗРЫВАЕТСЯ НА ВОЙНЕ
НА ВОЙНЕ ЗА ЛЮБОВЬ Я БОЕЦ
ПОБЕДИТЬ ЗАХВАТИТЬ ЗАЛЮБИТЬ
И ТЕБЯ НА РУКАХ ВЫНЕСТИ
ЧТОБ ОТКРЫЛА ГЛАЗА НА МЕНЯ
В НИХ СИНИИ НЕБЕСА ОБЛАКА
ГЛУБИНА ТАМ БЕЗ ДНА БЕЗДНА В НИХ
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ БЕЗ УСТАЛИ
*
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ВСЮ ВЕЗДЕ
ГДЕ ТЕБЕ ХОРОШО МНЕ ВДВОЙНЕ
СВЕТ ВЫХВАТЫВАЕТ СТРАННОСТЬ ПОЗ
ТОЛЬКО ОН ИХ СВИДЕТЕЛЬ НАМ ВСЕ РАВНО
ВСЕ СЕЙЧАС ВСЕ ДЛЯ НАС МЫ КИПИМ
ВСЕ КАК В ПЕРВЫЙ ТОТ РАЗ ПОМНИМ МЫ
СТАЛА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ОСТАЛАСЬ МЕЧТА
ТОЛЬКО ТЫ ТЫ ОДНА ТЫ ОДНА
ДЛЯ МЕНЯ.

7.22.11


Рецензии