Души рвутся тоже...
Непонимание кричит...
Уйти...
Быть может,
Кто поможет,
Приют душе найти...
Оставить след немой...
Слова с губ не сорвутся...
Не понимает человек,
Что души тоже рвутся...
И тянут так в груди,
Не выпавшие слезы...
Но гордость
Власть берет,
В глазах пожар живет,
Всю влагу иссушая...
И мыслы в голове
Огонь нещадно палит..
И боль уходит...
Ненависть играет...
Она на муки
Душу обрекает...
Ты отпусти грехи,
Своей обиде злостной,
Душе дай воздуха-
Вздохни поглубже просто...
Откройся занаво,
Расслабь свои тиски...
И окунись,
В мир безмятежности-
Прощения и любви...
Свидетельство о публикации №111072301128
Алла Баринова 2 26.07.2011 01:31 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 26.07.2011 01:39 Заявить о нарушении