Прощальное

                Прощальное

Желаю Вам на много лет жить без печали и без бед,
Не унывать и не хворать, меня с любовью вспоминать.
Перед едою руки мыть и песни русские любить.
Чтоб пятки с чаю не потели, от водки зубы не болели,
Плохие люди не мешали, ну а друзья – незабывали!
С поклоном самым-самым низким,
Навеки ваш - Сергей Борискин!


Рецензии